Вторник, 25 октября, 2011

Мортсел, Бельгия/Торонто, Канада — 25 октября 2011 г.

  • Agfa HealthCare и Schiller предложили комплексное решение для управления базой данных ЭКГ, которое позволяет повысить эффективность работы с информацией и оптимизировать рабочий процесс.
  • Система Agfa IMPAX HeartStation для управления базой данных ЭКГ представляет собой систему для автоматизации обработки, хранения и интерпретации электрокардиограмм в масштабах медицинского учреждения.

Сегодня Agfa HealthCare объявила, что она объединила усилия с Schiller America Inc., ведущим в мире производителем и разработчиком электрокардиографов, стресс-систем, систем для проведения нагрузочного тестирования, систем амбулаторного мониторинга ЭКГ и АД по Холтеру, кардиомониторов, спирометров, дефибрилляторов и ИТ-систем.

Совместные усилия сделают систему для управления данными мобильной

Сотрудничество с Schiller поможет сделать IMPAX HeartStation доступной для больниц, клиник и практикующих врачей. В комплекте с тележкой для электрокардиографов Schiller эта система представляет собой готовое решение для автоматизированного управления массивом данных ЭКГ.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши заказчики получали самое современное оборудование, которое обеспечивает высокое качество медицинского обслуживания и позволяет оптимизировать рабочий процесс в клинике, — говорит Дэвид Хеловиц, генеральный менеджер Schiller America Inc. — Благодаря совместным усилиям наши нынешние и будущие клиенты получат комплексное решение для регистрации, хранения и интерпретации данных кардиодиагностики в электронном формате, что обеспечит специалистам быстрый и своевременный доступ к необходимым данным.

Эффективность и оптимизация рабочего процесса

IMPAX HeartStation представляет собой систему управления данными ЭКГ, которая автоматизирует обработку, хранение и отображение электрокардиограмм в масштабе медицинского учреждения. Универсальная сетевая совместимость системы позволяет преобразовывать данные ЭКГ со стационарного и амбулаторного оборудования для кардиомониторинга, стресс-систем и аппаратуры для суточного мониторинга ЭКГ по Холтеру самых разных поставщиков в универсальный удобочитаемый формат. Система обеспечивает оперативный доступ к данным исследований и дает возможность анализировать, сравнивать, редактировать и систематизировать электронные ЭКГ в масштабах медицинского учреждения.

В комплекте с тележками для электрокардиографов Schiller система IMPAX HeartStation превращается в универсальное решение «под ключ», которое позволяет врачам и другим специалистам эффективно управлять изображениями и совершенствовать рабочий процесс.

Обычно наш основной продукт для кардиологии приобретали крупные медицинские центры, дополняя его нашими системами архивации и передачи изображений (PACS) и информационными системами по сердечно-сосудистым заболеваниям (CVIS). Объединившись с Schiller, мы значительно расширим свой рынок, — теперь в числе наших заказчиков появятся практикующие врачи, диагностические центры и региональные больницы, — говорит Роб Кенни, менеджер по международному маркетингу кардиологического подразделения Agfa HealthCare U.S. — Это позволит повысить эффективность диагностики и медицинской помощи, от чего выиграют не только врачи, но и пациенты.

Schiller — информация о компании

Schiller AGКомпания Schiller — один из ведущих в мире разработчиков и производителей медицинского оборудования для кардипульмунарной диагностики, кардиомониторинга и оказания неотложной медицинской помощи. Ее специалисты ориентируются на новейшие достижения науки и технологий, создавая устройства, которые удовлетворят самого взыскательного потребителя, будь то портативные электрокардиографы, карманные дефибрилляторы или многофункциональные диагностические системы для крупной больницы. Центральный офис Schiller находится в городе Бар (Швейцария), а головной офис ее подразделения в США — в Майями (Флорида).

Agfa HealthCare — информация о компании

Agfa HealthCare Agfa HealthCare, член Agfa-Gevaert Group, — один из ведущих поставщиков ИТ-систем для обработки и хранения данных визуальной диагностики. Эта компания, за плечами которой почти вековой опыт работы в сфере здравоохранения, в 1990-е гг. одной из первых занялась применением информационных технологий в медицине. Сегодня Agfa HealthCare разрабатывает и производит современные системы для записи, обработки и хранения данных визуальной диагностики, клинической и административной информации для больниц и иных медицинских учреждений, а также контрастные вещества для лучевых методов исследования. Компания имеет коммерческие представительства более чем в 100 странах мира. В 2009 году объем продаж Agfa HealthCare составил 1178 миллионов евро.

* С использованием материалов компании Schiller.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо