Понедельник, 5 июля, 2010

GE Healthcare Уже более ста лет компания «Дженерал Электрик» (GE) анонсирует свои изобретения на всемирно известных выставках, и выставка Shanghai 2010 в Китае не стала исключением. На прошлой неделе в рамках этой выставки GE Healthcare официально объявила о запуске в производство нового высококачественного рентгеновского оборудования для хирургической визуализации, позволяющей снизить стоимость ортопедической малоинвазивной хирургии. Аппарат Brivo OEC 850 — это хирургический рентгеновский аппарат типа С-дуга, который обеспечивает исключительно высокое качество изображения и задействует ряд новых технологий, которые могут помочь снизить уровень радиации — предлагая потенциал для лучшей защиты медицинского персонала.

Рентген С-дуга Brivo OEC 850

То, что компания объявила о запуске Brivo OEC 850 в производство именно в Китае — неслучайно.

Развитие МИХ в Китае обещает значительно повысить спрос на рентген аппараты типа C-дуга в течение самых ближайших лет, и как мировой лидер в производстве оборудования данного класса, мы надеемся, что Brivo OEC 850 будет способствовать повышению качества медицинского обслуживания в Китае и во всем мире, - комментирует Марчелло Мосци (Marcelo Mosci), президент и генеральный исполнительный директор GE Healthcare в Китае. Сегодняшний дебют демонстрирует собой ещё один пример инновационной политики GE. Следуя инициативе healthymagination, мы будем развивать и поддерживать медицинскую реформу в Китае и намерены решать самые долгосрочные задачи в этом направлении.

В основном, спрос касается ортопедии и спинальной хирургии. Анкетирование, охватившее более 500 медицинских специалистов Китая, показало, что рентгенохирургические аппараты C-дуга, имеющиеся в больницах, не позволяют проводить хирургические операции минимального вмешательства. Появление аппарата Brivo OEC 850 даёт возможность увеличить число хирургов практикующих МИХ, которая, по сравнению с открытым оперативным вмешательством, менее болезненна для пациента, сопряжена с меньшей потерей крови и позволяет сократить срок госпитализации.

Цю Гуйсин (Qiu Guixing), член Китайской Академии Наук, высоко оценивает лидерство компании GE Healthcare в сфере инноваций: Хирургический сектор очень нуждается в технологических нововведениях, повышающих общую эффективность работы. Мы очень ценим стремление компании GE Healthcare привнести в него самые передовые и инновационные разработки.

Если говорить о США, то здесь также можно отметить высокую потребность в данном оборудовании, хотя и в другой клинической области — в сегменте купирования боли. В этом случае терапевтам требуется рентген С-дуга, позволяющий проводить процедуры со сниженными техническими требованиями (по сравнению с другими клиническими дисциплинами, например, сосудистой хирургией) и, следовательно, по более низкой цене.

Медицинское оборудование для интраоперационной и интервенционной визуализации от компании GE Healthcare — бесспорный лидер на рынке. Продукция компании используется во многих областях, в том числе в общей хирургии, ортопедии, нейрохирургии, урологии, кардиологии и хирургии ЖКТ, а также для таких специализированных процедур, как купирование боли. Компания GE Healthcare гордится превосходным качеством производимого оборудования и квалифицированным персоналом отделов технической и клинической поддержки, гарантирующих оптимальную работу оборудования.

* С использованием материалов компании GE.