Среда, 25 февраля, 2009

Fujifilm представляет новую систему цифровой маммографии

Fujifilm Компания Fujifilm Europe GmbH представляет AMULET, свою первую маммографическую систему на базе цифровой рентгенографии, на Европейском конгрессе по радиологии (European congress of Radiology, ECR) 6-10 марта в Вене, Австрия. Новая система, в которой используется плоскопанельный детектор прямого преобразования с панелью из двойного слоя аморфного селена (a-Se) позволяет получать изображения превосходного качества, одновременно снижая лучевую нагрузку и повышая эффективность рабочего процесса.

Благодаря уникальному сочетанию технологий, цифровой маммограф «AMULET» повышает не только качество изображений, но и эффективность работы. Система имеет самое высокое на сегодняшний день разрешение для системы цифровой маммографии — шаг пикселя составляет 50 микрон, исключительный показатель для прямого преобразования на основе аморфного селена. Технология прямого оптического переключения улучшает качество изображений за счет более эффективного считывания сигнала с меньшим уровнем шумов, а максимальный коэффициент квантового преобразования позволяет повысить четкость изображений при снижении дозы облучения. Новый цифровой маммограф дает возможность оптимизировать рабочий процесс, сокращая время цикла при получении снимков, что делает ее одним из самых эффективных плоскопанельных детекторов прямого преобразования на сегодняшний день.

Цифровой маммограф AMULET от Fujifilm

С внедрением данной системы Fujifilm станет одной из первых компаний в сфере медицинского обслуживания женщин, которая предлагает медицинское оборудование для маммографии на базе как цифровой, так и компьютерной рентгенографии. Fujifilm, которая уже является мировым лидером в сфере цифровой маммографии, — компания продала более 6000 установок, — теперь упрочит свое лидирующее положение за счет инновационных разработок, обеспечивающих получение снимков высокого качества. Такое оборудование наилучшим образом удовлетворит специфические потребности любого скринингового центра или учреждения, занимающегося диагностикой и лечением заболеваний молочной железы, независимо от их размеров и требований к качеству снимков.

Недавно в Европе были разрешены продажи системы цифровой маммографии Fujifilm с плоскопанельными детекторами 18x24 см. Ожидается, что вскоре здесь будет доступна и новая система с детектором 24x30 см.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо