Четверг, 11 марта, 2010

FUJIFILM — лучшая в своем классе!

Fujifilm Стамфорд, Коннектикут, 25 июня 2012 г. — сегодня FUJIFILM Medical Systems U.S.A., Inc., специализирующаяся на медицинской визуализации и создании сетевых информационных систем для учреждений здравоохранения, сообщила, что независимая исследовательская фирма KLAS в своем отчете «2012 Best in KLAS Awards: Medical Equipment & Infrastructure» признала ее поставщиком медицинского оборудования номер один и присвоила ей почетное звание «Best in KLAS». FUJIFILM опередила прежнего лидера рынка — компанию Toshiba, которая занимала это место в течение трех лет.

KLAS оценивает эффективность деятельности поставщиков и эксплуатационные характеристики продукции в сфере здравоохранения, анализируя работу тысяч организаций и видов оборудования. Свою роль в присуждении этой высокой награды сыграли отклики потребителей Fujifilm и высокая оценка функциональности и качества ее продуктов. По версии KLAS в рейтинге Fujifilm набрала 88,7 баллов из 100 возможных и вытеснила Toshiba с 87,6 баллами с первого места данной номинации. GE Healthcare, Carestream и Siemens замыкают пятерку лидеров с 86,5, 86,2 и 86,2 баллами соответственно.

Долгие годы мы упорно трудились, чтобы обеспечить высокое качество изображений при минимальной лучевой нагрузке и непревзойденный уровень обслуживания потребителей, — говорит Ёситака Накамура, вице-президент Fujifilm по высокотехнологичным методам терапии и диагностики Modality Solutions. — Мы очень гордимся, что наши клиенты отдают должное этим усилиям и признают преимущества работы с нами. Мы обещаем, что и в дальнейшем будем делать все, что в наших силах, чтобы оправдать доверие своих заказчиков и их пациентов.

В течение последних двух лет портфель продуктов компании стремительно расширялся, в том числе за счет оборудования для цифровой рентгенографии, включая плоскопанельные детекторы, решения для модернизации кабинетов прямой рентгенографии и мобильные системы, предназначенные для удовлетворения разнообразных потребностей заказчиков. Многие из этих решений получили высокую оценку в соответствующих разделах отчета KLAS за этот год.

Помимо почетного звания «Best in KLAS» за медицинское оборудование, компания получила несколько первых и вторых мест в четырех категориях за достижения в сфере цифровой рентгенографии. В числе ее наград:

  • «2012 Best in KLAS Awards: Digital X-ray-Mobile» за цифровой передвижной рентгеновский аппарат FCR Go.
  • 1 место — «2012 Best in KLAS Awards: Other Medical Equipment» в категории аппаратов для компьютерной рентгенографии, оснащенных одной пластиной или комплектом пластин, — присуждено Carbon X/XL и XG5000.
  • 2 место — «2012 Best in KLAS Awards: Digital X-ray» за высокую эффективность оборудования для цифровой рентгенографии — заняла система FDR D-EVO™ Suite.

Наши клиенты не зря считают Fujifilm лидером в сфере цифровой рентгенографии, — говорит Роб Фабрицио, старший менеджер Fujifilm по маркетингу и разработке цифровых рентгенографических систем. — У нас есть надежная линейка систем для цифровой рентгенографии, которые обеспечивают превосходное качество изображений, а наши клиенты всегда могут рассчитывать на высокий уровень сервиса. Отчет KLAS подтверждает, что Fujifilm является крупнейшим участником рынка оборудования для цифровой рентгенографии, и мы намерены и впредь поставлять системы, которые соответствуют, а порой и превосходят ожидания заказчиков.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо