Четверг, 1 мая 2014

Fujifilm На DDW 2014 (Digestive Disease Week, Неделе Болезней Пищеварительного тракта) подразделение FUJIFILM Medical Systems по разработке медицинского эндоскопического оборудования продемонстрирует свой обновленный портфель решений, которые помогают гастроэнтерологам повышать качество лечения, оптимизировать рабочий процесс и сдерживать рост затрат.

Располагая конкурентоспособными платформами в линейках продуктов, FUJIFILM занимает прочные позиции на рынке и имеет отличную репутацию. На DDW мы с удовольствием расскажем гастроэнтерологам о своих разработках, которые помогают контролировать затраты и повышают эффективность инвестиций в постоянно меняющихся экономических условиях, — говорит Курт Кэннон, вице-президент по продажам, маркетингу, операциям и технической поддержке, эндоскопического подразделения FUJIFILM Medical Systems.

Гастроскоп EG-600WR

DDW — это форум, где демонстрируются новейшие продукты и услуги в сфере гастроэнтерологии. В этом году Fujifilm впервые представит рынку США эндоскопы серии 600 на базе CMOS-технологии. Новый гастроскоп EG-600WR и колоноскоп EC-600WL оборудованы новейшим CMOS-формирователем сигналов изображения, что дает возможность получать изображения высокого разрешения на расстоянии до 2 мм с меньшими периферическими искажениями.

Ультразвуковой процессор SU-8000 Sonart Также Fujifilm познакомит участников мероприятия и с ультразвуковым процессором Sonart и вторым поколением ультразвуковых видеоэндоскопов. Благодаря инновационной технологии обработки изображений ZONE Sonography и технологии коррекции скорости ультразвукового сигнала Sound Speed Correction, которые обеспечивают высокое качество диагностики, система Sonart меняет подход к ультразвуковой эндоскопии. Она легко устанавливается на компактную тележку вместе с видеопроцессором и источником света.

На DDW будет продемонстрирована, являющаяся золотым стандартом, платформа для двухбаллонной эндоскопии, которая предлагает эффективное решение для энтероскопии тонкого кишечника. Компания продолжает совершенствовать этот подход, оставаясь на переднем крае развития медицинских технологий эндоскопии.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо