Понедельник, 2 мая, 2011

Новое оформление мобильного рентгеновского аппарата поможет юным пациентам чувствовать себя более комфортно во время обследования

Fujifilm Стамфорд, Коннектикут, 2 мая, 2011 г. – FUJIFILM Medical Systems U.S.A., Inc. рада сообщить, что теперь заказчикам доступны новые графические решения внешнего облика FCR Go 2, второго поколения мобильного аппарата для цифровой рентгенографии. Новое графическое оформление успокаивает и отвлекает ребенка во время рентгеновского исследования и имеет четыре варианта: Море (Sea), Джунгли (Jungle), Медведь (Bear) и Медвежата (Baby Bear).

Рентгеновский аппарат FCR GO 2 для педиатрии

Fujifilm не только постаралась сделать рентгеновский аппарат привлекательным для детей, но и учла нужды отделений диагностической визуализации, работающих с высокой загрузкой. Покрытие с нанесенной на него графикой имеет следующие характеристики:

  • Долговечность. Изготовлено из качественного винила, покрытого прозрачным износостойким слоем, — не блекнет, не растрескивается, не облезает.
  • Легкость очистки — не требует специального ухода.
  • Прочность окраски и устойчивость к выцветанию.
  • Разработано с учетом потребностей обслуживания аппарата. Панели можно снять и установить на место, что не отражается на внешнем виде аппарата.

Про FCR Go 2

Последнее пополнение линейки продуктов Fujifilm для компьютерной рентгенографии, FCR Go 2 — это цифровой передвижной рентгеновский аппарат, который позволяет оперативно получать высококачественные изображения. Этот легкий и компактный аппарат второго поколения обладает всеми преимуществами, которые определили успех его предшественника FCR Go, — с момента появления два года назад последний успел завоевать 40 процентов рынка мобильных устройств для цифровой визуализации в США. В числе улучшенных характеристик аппарата FCR Go 2 — более мощный генератор (32 кВт); полноформатный графический дисплей; более компактная и легкая тележка; усовершенствованный привод и система зарядки.

* С использованием материалов компании Fujifilm.