Четверг, 1 мая 2014

Fujifilm FUJINON — подразделение компании FUJIFILM Medical Systems по разработке и производству оптических приборов — продемонстрирует новые технологии в области медицинского эндоскопического оборудования участникам 41 ежегодного курса повышения квалификации, который Общество среднего медицинского персонала в гастроэнтерологии (Society of Gastroenterology Nurses and Associates, SGNA) проведет 4-6 мая 2014 г. в Nashville Music City Center, Нашвилл, Теннеси.

Fujifilm рада упрочить отношения с SGNA, и такая возможность представилась нам в 2014 году. Вместе с другими организациями мы постараемся, чтобы этот курс принес максимальную пользу членам SGNA и помог увеличить их число, — говорит Курт Кэннон, вице-президент по продажам, маркетингу, операциям и технической поддержке, эндоскопическое подразделение, FUJIFILM Medical Systems, U.S.A., Inc. — Специалисты Fujifilm стараются удовлетворить потребности медсестер и другого среднего медицинского персонала и делают все, чтобы потребители наших продуктов и услуг оценили их по достоинству.

На предстоящей конференции Fujifilm станет спонсором ряда мероприятий:

  • Доктор Лоренс Ф. Мускарелла, специалист по инфекционному контролю и автор ряда работ, проведет занятие, посвященное энтеробактериям, устойчивых к карбапенемам (CRE), где будет подробно рассмотрен вопрос о риске инфицирования CRE и другими мультирезистентными супербактериями при эндоскопии желудочно-кишечного тракта.
  • Fujifilm — один из участников образовательной программы SGNA для старших медсестер «Учись учить: руководство по передаче знаний и опыта». Цель занятия — обучить присутствующих эффективным и безопасным методам очистки и дезинфекции эндоскопов. Кроме того участники смогут попрактиковаться в передаче полученных знаний.
  • Fujifilm спонсирует и престижную награду Gabriele Schindler Clinical Excellence Award. Эту награду представители компании вручают тем, кто отличился при оказании помощи пациентам и внес вклад в развитие практики гастроэнтерологии и эндоскопии.

Потребители знают, что Fujifilm постоянно внедряет инновационные решения и обеспечивает комплексное обслуживание своих клиентов. Участникам мероприятия будет продемонстрирован ультразвуковой процессор Sonart и второе поколение ультразвуковых видеоэндоскопов FUJINON. Новый метод обработки изображений ZONE Sonography и технология коррекции скорости ультразвукового сигнала Sound Speed Correction расширяют возможности диагностики и повышают ее эффективность. Систему Sonart можно установить на легкую маневренную тележку вместе с видеопроцессором и источником света.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо