Понедельник, 23 января, 2012

Компактная и легкая настольная система цифровой рентгеновской визуализации по доступной цене от компании FUJIFILM поможет медицинским учреждениям перейти на цифровую рентгенографию.

Fujifilm Стамфорд, Коннектикут, 23 января 2012 г. — FUJIFILM Medical Systems U.S.A., Inc. представила FCR Prima T, последнее пополнение семейства продуктов FCR Prima, которое поможет медицинским учреждениям беспрепятственно перейти на цифровую рентгенографию. Созданная специально для небольших частных клиник, где нагрузка на рентгеновское оборудование не слишком велика, цифровая рентгеновская система Prima T поставляется в комплекте со считывающим устройством, рабочей станцией для просмотра снимков и системой архивации, что даст возможность без труда переключиться на работу с цифровыми изображениями.

Компактные размеры и расширенные функциональные возможности новинки от Fujifilm помогут перейти на цифровую рентгенографию частным клиникам. Система FCR Prima T идеальна для небольших частных клиник, которые хотели бы перейти на цифровую рентгенографию без лишних затрат, — говорит Эдди Массетти, менеджер Fujifilm по оптовым продажам. — Это одна из самых компактных настольных систем на рынке (56 см х 54,5 см х 38 см), и с ее установкой и перемещением вполне справится один человек. Она не занимает места на полу, а вес, составляющий 39 кг, позволяет установить ее практически на любом столе.

Пионер в сфере цифровой рентгенографии, компания Fujifilm имеет многолетний опыт разработки технологий получения и обработки изображений, которые станут доступны широкому кругу потребителей с появлением FCR Prima T. Система настраивается в соответствии с требованиями заказчика в зависимости от его специализации, что обеспечивает удобство проведения конкретных исследований, наиболее актуальных в данном учреждении. Цифровая рентгенография имеет более широкий динамический диапазон, чем рентгеновская пленка, поэтому FCR Prima T менее чувствителен к недоэкспонированию или переэкспонированию. Это резко сокращает число повторных исследований, что экономит время персонала и пациентов и позволяет последним избежать излишней лучевой нагрузки.

И наконец, в долгосрочной перспективе цифровая рентгенография имеет не только диагностические, но и экономические и экологические преимущества, которые становятся очевидны сразу после ввода системы в действие. Практически отпадает необходимость тратить средства на расходные материалы, — больше не нужно закупать пленку и химикаты для ее обработки, а затем избавляться от последних. Кроме того, появляется возможность более рационального использования помещений, которые ранее использовались для обработки и хранения снимков, — теперь их можно превратить, к примеру, в смотровые кабинеты. Поставки FCR Prima T начнутся в первом квартале 2012 года.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо