Понедельник, 28 июня, 2010

Компания Fujinon объявила о реструктуризации своей деятельности в области эндоскопии

Fujifilm FUJINON Уэйн, Нью-Джерси, 28 июня 2010 года – Сегодня компания FUJINON INC. объявила, что с 1 июля ее эндоскопическое подразделение станет дочерней компанией FUJIFILM Medical Systems U.S.A., Inc. Этот шаг позволит компании упрочить свое положение и сконцентрировать свои усилия на территории США на реализации программ Fujifilm в сфере здравоохранения.

Синергетический эффект сотрудничества Fujinon и Fujifilm Medical сделает нашу бизнес-модель более результативной. У нас за плечами богатый опыт совместной работы над инновационными продуктами и услугами, и такое сближение позволит нам расширить совместную деятельность в сфере здравоохранения, — сказал Хэнк Хаяси, президент и генеральный директор FUJINON INC. — Мы надеемся, что в среднесрочной перспективе нашу компанию ожидают впечатляющие перемены, однако важно, чтобы наши потребители поняли: режим нашего повседневного функционирования останется прежним. Получив доступ к дополнительным мощностям и ресурсам благодаря новым отношениям с Fujifilm Medical, Fujinon сможет обеспечить каждого клиента лучшими в отрасли продуктами, услугами и поддержкой, — как сегодня, так и в будущем.

FUJIFILM Medical Systems U.S.A, Inc. — ведущий поставщик оборудования для диагностической визуализации и медицинских информационных систем. Разнообразная продукция Fujifilm — оборудование для цифровой рентгенографии, системы передачи и архивации изображений Synapse®, рентгенологические информационные системы, оборудование для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний и цифровой маммографии, — способна удовлетворить потребности медицинских учреждений любого масштаба.

Более тридцати пяти лет FUJINON INC. является лидером на рынке эндоскопического оборудования, создавая современные эндоскопы для исследований желудочно-кишечного тракта, бронхов и легких и хирургических вмешательств. Компания первой в отрасли внедрила технологию получения изображений высокого разрешения на базе CCD-матриц, первой представила уникальное программное обеспечение для многополосной визуализации с применением спектральных методов и систему для эндоскопии с двойным баллоном Double Balloon Endoscopy® System, которая позволяет наблюдать за состоянием тонкой кишки и проводить ее лечение.

Fujifilm планирует расширить свою деятельность по созданию эндоскопического оборудования, — как гибких эндоскопов, так и приборов для хирургического вмешательства. Будучи одним из лидеров данного рынка, Fujinon развернет более масштабные разработки гибких эндоскопов и осуществит запланированный вывод на рынок оборудования для малоинвазивной хирургии. В апреле этого года FUJIFILM Holdings Corporation (Япония) объявила о заключении комплексного соглашения сроком на пять лет о совместных исследованиях и разработках в области эндоскопии с Онкологическим центом Фокс-Чейз (Fox Chase Cancer Center) в Филадельфии, Пенсильвания, а значит, эта глобальная организация имеет серьезные планы развития на территории США.

* С использованием материалов компании FUJINON.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо