Вторник, 20 октября, 2009

GE Healthcare В странах, таких как Китай, более 70% населения проживает в сельских районах с очень ограниченным доступом к медицинским услугам, и обычно, обследование, например, на таком оборудовании как компьютерный томограф, доступно только на уровне районного города. Миллионы людей, живущих в сельских местностях, например в Юго-Восточной Азии и Африке, находятся в подобной ситуации. Именно, поэтому GE выпустила новую технологическую линейку инструментов визуализации Brivo, включающую компьютерные томографы, цифровые рентгены и МР-томографы — которые базируются на мощном основании систем самого высокого класса, но представляют собой более простые, намеренно упрощенные решения, направленные на использование в клиниках, которые даже и не могли мечтать о покупке подобного диагностического оборудования ранее.

В видео, представленном ниже, Крэйг Лумис (Craig Loomis), менеджер по маркетингу GE Healthcare, описывает технологии Brivo на примере цифрового рентгена, отражая движение компании в русле объявленной в мае 2009 года глобальной бизнес-стратегии GE Healthymagination.

Для просмотра видео требуется установить новую версию Adobe Flash плеера.

Как отметил Крэйг Лумис, доступность — один из основных компонентов Healthymagination — это по сути ключ. Например, рентгены являются одним из наиболее широко используемых диагностических инструментов визуализации, однако порядка 1 миллиарда людей все еще не имеют доступа к этой базовой технологии. Оборудование на базе технологий Brivo примерно на 30 процентов более доступно по цене чем сопоставимые цифровые системы.

Внедряя новые технологии, инженеры GE сосредоточились на упрощении рабочего процесса, стремясь сделать оборудование как можно более проще в использовании, а также уделяя внимание компактности решений и повышению надежности за счет сокращения количества механических компонентов. А все это в свою очередь позволяет снизить как первоначальные инвестиции медицинского учреждения, так и общую стоимость.

В видео, расположенном ниже Карл Кахилл (Carl Cahill) из GE Healthcare описывает технологическую линейку Brivo.

Для просмотра видео требуется установить новую версию Adobe Flash плеера.

* С использованием материалов пресс-релиза компании GE.