Вторник, 24 ноября, 2009

Монитор пациента CARESCAPE™ Monitor B850 от GE Healthcare

GE Healthcare Дюссельдорф, Германия, 18 ноября 2009 — GE Healthcare представила на выставке MEDICA 2009 свой новый монитор CARESCAPE B850. Монитор пациента отличает уникальный уровень интеграции между платформой мониторинга пациента и информационными системами медицинского учреждения. В отличие от традиционных мониторов пациента, CARESCAPE Monitor B850 напрямую связывает в реальном масштабе времени мониторируемые данные пациента с больничными сетями, системой ведения электронной медицинской документации — EMR, диагностическими изображениями, результатами лабораторных анализов и сторонними устройствами. Это позволяет CARESCAPE B850 объединять данные непрерывных клинических измерений с другими элементами слежения за пациентом, и обеспечивает информационную централизацию, которая позволяет осуществлять высокоэффективную поддержку принятия решений в клинической практике.

CARESCAPE B850 воплотил в себе объединенную мощь и опыт в области анестезии Datex-Ohmeda и кардиологии Marquette Electronics. Он обеспечивает настроить клинических проявлений информации области ухода и клиницист предпочтений, а также позволяет больницам по стандартизации на платформе мониторинга всей организации. CARESCAPE B850 является новейшим монитором компании GE Healthcare в линейке CARESCAPE, который призван обеспечить упрощенный доступ к критически важной информации о пациентах для оптимизации процесса принятия решений — изменения в уходе за пациентом начинаются с изменений в том, как вы получаете информацию!

Монитор CARESCAPE B850 отражает приверженность компании GE к новому подходу в уходе за пациентом — один монитор преобразует поток нескоординированных данных о пациенте в четкую, легко интерпретируемую и доступную клиническую информацию, Дэвид Атэйд (David Ataide), вице-президент и генеральный директор отдела мониторинга и кардио-диагностики GE Healthcare. Качественная информация о пациенте позволяет расширить возможности врачей и медсестёр, и поддерживает быстрое и легкое принятие решений, которые могут привести к улучшению результатов лечения пациента. И поскольку каждая область медицинского ухода имеет дело со специфичными группами пациентов с разными клиническими потребностями, то монитор CARESCAPE B850, предоставляя базовую стандартизированную единую платформу мониторинга, позволяет сделать необходимые настройки в соответствии с конкретными требованиями области своего применения.

CARESCAPE Monitor B850 является частью простой и удобной в использовании системы, которая может быть настроена для удовлетворения разнообразных клинических потребностей. Например:

  • ЭКГ — обычно, когда пациент испытывает боль в груди, медперсоналу необходимо найти и переместить из другого места непосредственно к постели больного электрокардиограф. При этом монитор Carescape B850 не просто позволяет использовать ЭКГ аппарат без тележки на постели пациента, но обеспечивает обмен данными с репозиторием информационной системы MUSE ECG, облегчая анализ ЭКГ и обеспечивая возможность сравнения полученных данных с предыдущими ЭКГ пациента.
  • Контроль анестетиков — так исторически сложилось, что контроль анестетиков не ведется в масштабе реального времени, в комплексе средств управления анестетиками, ввиду того, что наркозный аппарат и система мониторинга пациента зачастую не имеют эффективной интеграции между собой. GE Navigator Applications Suite — это программные средства, которые в сочетании с монитором пациента CARESCAPE B850 анализируют информацию медикаментозного лечения для моделирования и прогнозирования влияния наркоза и взаимодействия препаратов. Это дает возможность врачам иметь предварительно смоделированные данные об эффекте приема препаратов в визуальной форме с учетом реальных данных о пациенте, что позволяет назначать анестезию специально подобранную для пациента.
  • Диагностические изображения, лабораторная информация ... — монитор CARESCAPE B850 позволяет осуществлять просмотр данных больничной системы электронной медицинской документации непосредственно у постели пациента, также как и данные полученные с помощью рентгеновского оборудования, лабораторные и другие диагностические отчеты, включая соответствующие заключения специалистов больницы. Это быстрый и всесторонний подход к просмотру истории болезни пациента.

Монитор пациента CARESCAPE B850 построен на базе новейших технологий обработки компании Intel ®, что обеспечивает высокую скорость и надежность работы устройства.

Монитор CARESCAPE B850 совместим с существующим медицинским оборудованием Marquette и Datex-Ohmeda, которое широко используется по всему миру, обеспечивая беспрецедентный уровень обратной совместимости, что позволяет больницам использовать уже имеющуюся техническую базу в процессе обновления мониторов в тех областях, которые более всего нуждаются в этом.

* С использованием материалов пресс-релиза компании GE.