Среда, 21 ноября 2012

GE Healthcare Сегодня GE Healthcare и Core Sound Imaging, Inc., ведущий поставщик облачных сервисов, сообщили, что они подписали глобальное соглашение о дистрибьюции облачных систем передачи и архивации изображений (PACS) и систем отчетности для ультразвуковых изображений. По условиям соглашения ультразвуковое подразделение GE будет заниматься распронением облачных сервисов Studycast среди своих клиентов. Studycast — это решение, которое обеспечивает хранение, составление отчетов и оптимизацию рабочих процессов для УЗИ, ядерной медицины и других методов диагностики.

Мы занимаем лидирующие позиции в сфере управления данными УЗИ и представления отчетности, и наши клиенты не без основания полагают, что GE Healthcare сможет предложить универсальное решение на базе самых современных технологий, — говорит Роланд Ротт, генеральный менеджер по информационным технологиям, GE Healthcare Ultrasound. — Совместно с Core Sound Imaging мы пополнили свой портфель IT продуктов для ультразвуковых лабораторий инновационным веб-ориентированным решением, которое позволит нашим заказчикам выбрать оптимальную модель с учетом специфики рабочих процессов, архивирования информации и выделенных средств.

Марк Смит, президент Core Sound Imaging, говорит: Сегодня врачам нужны PACS, которые обеспечивают быстрый доступ к изображениям из любой географической точки, то есть платформа, которая повышает эффективность работы систем и улучшает качество медицинского обслуживания. Мы отдаем должное достижениям GE, — инновационные разработки и обширный контингент заказчиков делают ее безусловным лидером рынка. Мы очень рады, что эта компания стала нашим партнером и будет распространять Studycast среди специалистов, которые стремятся снизить расходы и повысить уровень медицинских услуг.

Облачный сервис Studycast, программное обеспечение, реализуемое в рамках модели SaaS, обеспечивает пользователям доступ к хранилищу диагностических изображений и отчетов в формате SmartWorksheet через браузер, позволяя интерпретировать имеющиеся данные. С помощью Studycast можно архивировать изображения и иные данные, и передавать результаты исследований из облачного хранилища направляющему врачу и/или вносить их в электронные медицинские карты (EMR).

Административные отчеты Studycast появляются в моей папке “Входящие”. Иметь эти данные под рукой очень удобно, — говорит Дэйв Парлато, администратор больницы Christ Hospital в Цинциннати, Огайо, который использует Studycast уже три года. — Мы опробовали множество разных сервисов PACS и очень довольны Studycast: эта система удобна для внедрения и полностью оправдывает затраты. Это один из лучших облачных сервисов PACS среди известных нам.

* С использованием материалов GE Healthcare.