Понедельник, 29 ноября, 2010

Беспроводной детектор GE Healthcare поможет радиологам перейти с аналоговых изображений на цифровые и сделает рентгенодиагностику более доступной для пациентов во всем мире

GE Healthcare Чикаго, 29 November 2010 года — Сегодня на 96-м ежегодном заседании Радиологического общества Северной Америки (Radiological Society of North America, RSNA) в Чикаго компания GE Healthcare объявила, что беспроводной цифровой детектор нового поколения FlashPad прошел сертификацию 510(k). FlashPad совместим с различными продуктами GE для рентгенодиагностики и является единственным беспроводным цифровым детектором, который поддерживает современные клинические приложения. Он представляет собой надежное долгосрочное вложение средств в современные методы рентгенографии и рентгеноскопии.

FlashPad — это многофункциональный беспроводной детектор, оснащенный двумя рукоятками для удобства установки и позиционирования. Он разработан на основе самых передовых технологий GE, а его уникальная конструкция увеличивает область обследования в процессе основных диагностических процедур на восемь процентов и обеспечивает высокое качество изображений при низкой лучевой нагрузке. Это беспроводное устройство для цифровой рентгенографии может использоваться для плановых рентгенологических исследований, в педиатрии, интенсивной терапии и травматологии и для любых других диагностических процедур, которые выполняются с помощью традиционных пленочных систем.

FlashPad — это отклик на проблемы, с которыми сталкиваются радиологические отделения по всему миру, — говорит Энн Легран, вице-президент и генеральный менеджер GE Healthcare по вопросам рентгенологических исследований. — Это новое решение GE делает современные технологии рентгенодиагностики более доступными для пациентов, а клиентам дает прекрасную возможность с минимальными затратами перевести любое радиологическое отделение на цифровые изображения, что позволяет удовлетворить растущий спрос на современные клинические приложения.

FlashPad дает возможность применять такие клинические приложения как:

  • VolumeRAD — разработанный GE метод томографической реконструкции, исключающий интерпозицию, что улучшает выявление патологических изменений и повышает чувствительность диагностики. VolumeRAD позволяет с помощью рентгеновской установки получать послойные изображения различных анатомических структур, в том числе органов грудной клетки, брюшной полости, конечностей и позвоночника.
  • Dual Energy Subtraction — клиническое приложение GE, позволяющее выделять костные структуры в сложных анатомических зонах при получении изображений органов грудной клетки или брюшной полости.

FlashPad применяется в ряде продуктов компании, предназначенных для рентгенодиагностики:

  • Установка Discovery XR656 (укомплектованная FlashPad)
  • Рентгеновский аппарат Proteus XR/a (укомплектованный FlashPad) — позволяет применять технологии цифровой рентгенографии
  • Система Precision 500D (укомплектованная FlashPad) — позволяет применять технологии цифровой рентгенографии
  • Системы Optima XR220 amx и Optima XR200 amx (укомплектованные FlashPad) — ожидают сертификации FDA 510(k). Не продаются в США

* С использованием материалов компании GE.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо