Пятница, 23 июля, 2010

GE Healthcare открывает первый завод в Бразилии

GE Healthcare Южная Америка, в частности Бразилия, находится в области повышенного внимания GE. Главный исполнительный директор Джефф Иммельт (Jeff Immelt) недавно заявил, что следующий Global Research Center (GRC) будет в Бразилии, что свидетельствует о значимости этого региона. Бразилия является одной из четырех ключевых стран в планах глобализации GE, включающих также Россию, Индию и Китай.

Бразилия и Южная Америка имеют особую важность также для будущего GE Healthcare. В четверг 22 июня в Бразилии руководство компании встретилось с официальными властями для торжественного открытия первого завода GE Healthcare в Южной Америке. GE Healthcare в течение последних нескольких лет готовила почву для открытия промышленного предприятия, удовлетворяющего потребности как местного рынка Бразилии, так и со временем всей Латинской Америки. Клавдия Гулар (Claudia Goulart), президент и главный исполнительный директор GE Healthcare в Латинской Америке, сказала: Этот завод отвечает системам качества, предъявляемым GE. Прежде всего, это позволяет нам реализовать наши обязательства перед Бразилией, латиноамериканским регионом и рынком здравоохранения в целом.

В развитие завода, расположенного в Контажеме, недалеко от Белу Оризонте (Бразилия), в течение ближайших 10 лет предполагаются инвестиции в размерах 50 миллионов долларов. Ожидается, что завод откроет региону более 700 рабочих мест за счет наемных рабочих, поставщиков, дистрибьюторов и нового обслуживающего персонала. Это хороший пример проекта, который не только приносит пользу GE, но также поддерживает данный регион, предлагая новые рабочие места.

Завод в Бразилии запланирован в рамках бизнес-стратегии «Healthymagination». Одним из производимых на заводе продуктов будет рентгеновский аппарат DF-R, официально одобренная программой «Healthymagination», с целью повышения доступности и снижения стоимости оборудования для населения Бразилии. Также на заводе могут производиться маммографы и модернизироваться ряд устройств диагностической визуализации. В будущем на заводе планируется расширить производство для выпуска такого медицинского оборудования как томографы (ПЭТ, компьютерные томографы, магнитно-резонансные томографы) и системы мониторинга.

В настоящее время рынок здравоохранения Бразилии оценивается в 600 миллионов долларов, а всего латиноамериканского региона – в 2 миллиарда долларов. Рост обоих рынков составляет 8% в год. Появление собственного завода в этом регионе является поворотным моментом для GE Healthcare и ускорит экономический рост, следуя бизнес-стратегии «В стране – для страны».

GE и GE Healthcare в Бразилии и Южной Америке ожидают большие перспективы, особенно после открытия нового центра GE GRC в 2013 году. Совместная деятельность исследовательского центра с другими заводами GE будет способствовать повышению качества и доступности продукции при снижении ее стоимости, а также осуществлению программы “Healthymagination” для населения Южной Америки.

* С использованием материалов компании GE.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо