Пятница, 9 ноября 2012

GE Healthcare Сегодня GE Healthcare объявила о покупке U-Systems, Inc., компании, производящей ультразвуковую аппаратуру для исследования молочных желез.

U-Systems, Inc., имеющая подразделения в Саннивейле, Калифорния, и Финиксе, Аризона, создала somo•v Automated Breast Ultrasound (ABUS), первый и единственный на текущий момент ультразвуковой сканер, который был одобрен FDA в сентябре этого года для проведения скрининговых исследований с целью выявления рака молочных желез в США (помимо этого система рекомендована для использования в Канаде и Европейском союзе). Данное приобретение позволит GE Healthcare расширить своё присутствие на рынке медицинского оборудования для диагностических исследований молочных желез. Финансовые условия сделки не разглашаются.

U-Systems somo•v ABUS

Ультразвуковое исследование с помощью сканера somo•v ABUS дополняет маммографию при обследовании женщин, не имеющих симптомов заболевания и не подвергавшихся ранее хирургическим операциям на молочных железах, с повышенной плотностью ткани молочных желез (50% и более).

Уникальное положение компании GE Healthcare на ультразвуковом рынке в сочетании с возможностями U-Systems, Inc. позволит нам предлагать медицинским учреждениям и их пациентам полный спектр инновационных продуктов для диагностики рака молочной железы и наблюдения за ходом лечения, — говорит Том Джентайл, президент и генеральный директор GE Healthcare Systems. — Теперь GE сможет поставлять своим заказчикам не только медицинское оборудование для цифровой маммографии и МРТ молочных желез, но и ультразвуковой аппарат для скрининговых исследований, который обеспечивает раннее выявление злокачественных опухолей, расширяя возможности терапии.

В видеоролике расположенном ниже на странице представлена история Халли Хан, которая иллюстрирует возможности системы ABUS при скрининговых исследованиях с целью выявления рака молочной железы.

* С использованием материалов GE Healthcare.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо