Понедельник, 3 октября, 2011

GE Healthcare выводит на рынок новый универсальный ультразвуковой сканер LOGIQ S8, который обладает широкими клиническими возможностями и имеет значительно меньший вес по сравнению с ультразвуковыми системами GE предыдущего поколения.

GE Healthcare Милуоки, Висконсин, 3 октября 2011 года — Сегодня компания GE Healthcare представила компактный, легкий ультразвуковой сканер общего назначения LOGIQ S8, созданный на базе уже зарекомендовавших себя технологий.

Габариты ультразвуковой системы LOGIQ S8 позволяют работать с ней в небольших помещениях, а удобная тележка дает возможность при необходимости перемещать ее в пределах медицинского учреждения. Система обеспечивает превосходное качество визуализации различных анатомических зон — брюшной полости, костно-мышечной ткани, молочных желез и сердечно-сосудистой системы.

Важнейшие характеристики LOGIQ S8

  • S-Agile Ultrasound, патентованная технология GE, которая позволяет получать неизменно четкие изображения при исследовании практически всех категорий пациентов. Это чрезвычайно важно, поскольку врачам все чаще приходится иметь дело с пациентами, имеющими избыточный вес, и страдающими ожирением. До сих пор получить четкие ультразвуковые изображения при обследовании таких пациентов было непросто, но технология S-Agile Ultrasound помогает решить эту задачу.
  • Scan Assistant — комплекс программного обеспечения для оптимизации рабочего процесса. Он позволяет оператору настроить систему для автоматического выполнения часто используемых функций, и тем самым сокращает время исследования, повышает качество оказания медицинских услуг и снижает нагрузку на специалистов по ультразвуковой диагностике.
  • Высокая эргономичность — конструкция и дизайн LOGIQ S8 повышают удобство и эффективность работы оператора, позволяя избегать неудобных поз и устраняя стрессогенные факторы, влияющие на опорно-двигательный аппарат. Широкие возможности позиционирования подвижных элементов системы позволяют каждому специалисту по ультразвуковой диагностике адаптировать ее к своей фигуре и методам работы, что снижает утомление и риск травм, повышает качество исследований и делает рабочий процесс более эффективным.

LOGIQ S8 LOGIQ S8 дает нашим клиентам возможность решить задачу первостепенной важности — повысить эффективность оказания медицинских услуг, — говорит Брайан МакИтрон, генеральный менеджер GE Healthcare по ультразвуковым системам общего назначения. — Технологии, завоевавшие прочную репутацию, обеспечивают высокое качество изображений и позволяют оптимизировать рабочий процесс. Данная система не только обеспечивает высокую продуктивность работы, но и является доступной по цене. Кроме того, исследования становятся более комфортными для пациента, — время диагностических процедур сокращается, а изображения делаются более точными и подробными. Это означает, что пациент быстро получает ответы на свои вопросы, и ему не приходится ждать и волноваться.

* С использованием материалов компании GE.