Пятница, 15 ноября 2013

GE Healthcare На следующей неделе GE Healthcare официально объявит, что ее новое подразделение Unisyn, которое занимается восстановлением ультразвуковых датчиков, начинает обслуживать европейских заказчиков.

В мае прошлого года GE Healthcare приобрела транзакционный бизнес компании Unisyn Medical Technologies, лидера по восстановлению, ремонту и замене ультразвуковых датчиков на территории США. Теперь Unisyn, которая в течение последних 6 месяцев функционировала как подразделение GE в Северной Америке, готова к выходу на европейский рынок.

Тестирование  ультразвукового датчика

Unisyn накопила огромный опыт в сфере ремонта, что в сочетании с масштабами GE поможет удовлетворить растущие потребности в восстановлении ультразвуковых датчиков, — говорит Майк Суинфорд, президент и генеральный директор глобальной службы технической поддержки GE Healthcare. — Это открывает широкие возможности для упрочения наших позиций на международном ультразвуковом рынке, и мы постараемся предлагать каждому клиенту максимально эффективное решение любых проблем на всех этапах жизненного цикла ультразвуковой аппаратуры.

Специалисты компании Unisyn, которая оказывает такие услуги уже 12 лет, накопили обширный опыт: сегодня они работают с датчиками большинства крупных производителей и выполняют самые сложные операции по ремонту, в том числе восстановление кабеля и полную замену пьезоэлементов. Unisyn, имеющая сертификаты соответствия международным стандартам ISO 9001 и ISO 13485, предлагает заказчикам эффективную диагностику неисправностей и их устранение.

Unisyn работает с датчиками для общей визуализации, эндоскопических исследований и чреспищеводной эхокардиографии. Компания тестирует датчики с помощью собственного оборудования, защищенного патентами, в том числе контрольно-измерительного прибора FirstCall, который позволяет выявлять:

  • Число и местоположение кристаллов с нарушенной структурой или чувствительностью
  • Отслоение акустической линзы
  • Обрывы проводов в кабеле
  • Повреждение печатных плат
  • Дефекты электронных элементов коннектора.

По итогам диагностики составляется подробное описание результатов.

Отныне услуги Unisyn будут доступны и на территории Европы. Высокое качество ремонта, проверка эксплуатационных характеристик с помощью FirstCall и трехмесячная гарантия на восстановленные датчики делают Unisyn надежным партнером клиентов, которые нуждаются в техническом обслуживании датчиков разных производителей.

* С использованием материалов GE Healthcare.