Четверг, 2 сентября, 2010

Vivid E9 Breakthrough 2011 — обновленный ультразвуковой сканер для исследования сердечно-сосудистой системы от GE Healthcare.

GE Healthcare На конгрессе Европейского общества кардиологов (European Society of Cardiology), который проходил с 28 августа по 1 сентября 2010 года в Стокгольме, компания GE Healthcare впервые представила обновленную версию ультразвуковой системы Vivid E9 Breakthrough 2011 (BT11) для исследования сердечно-сосудистой системы в режиме 4D.

BT11 расширяет возможности УЗИ сканера Vivid E9 по проведению исследований сердечного цикла в режиме 4D с использованием его архитектуры ускоренной обработки объема, повышая качество изображений и точность количественного анализа, и оптимизируя рабочий процесс.

Система Vivid E9 BT11 предусматривает расширенные возможности квантификации за счет функции 4D Strain, инструмента автоматической оценки общей и региональной функции левого желудочка. Кроме того новая ультразвуковая система позволяет осуществлять мультисрезовое сканирование, одновременно получая до 12 послойных изображений сердечной мышцы.

Новые инструменты и характеристики Vivid E9 Breakthrough 2011

  • Широкополосной датчик 4V-D и датчик 12S-D для обследования новорожденных.
  • Инструменты, повышающие точность оценки массы и индекса массы ЛЖ, и его общей и региональной функции.
  • Функции Scan Assist и Scan Assist Pro обеспечивают получение изображений в последовательности, заданной пользователем, ускоряют ввод данных с клавиатуры и сокращают время исследования.
  • Возможность одновременно получать изображения в разных режимах, функция Auto-Align для режима 4D и мультисрезовое сканирование позволяют оптимизировать рабочий процесс и повышают эффективность анализа результатов.
  • Расширены аппаратные и программные возможности сетевой совместимости.

Работая над усовершенствованием УЗИ сканера Vivid E9, компания поддерживала тесную связь с потребителями, поэтому улучшение качества изображений и более эффективный анализ результатов исследования дают возможность повысить уровень медицинского обслуживания.

Система Vivid E9 BT11 имеет маркировку CE и в настоящее время продается в Европе и в ряде стран Азии и Южной Америки и ожидает сертификации FDA 510k для продажи на территории США. Система поставляется в 2D или 4D конфигурации и укомплектована полным набором датчиков для обследования взрослых пациентов и детей.

* С использованием материалов компании GE.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо