Понедельник, 21 июня, 2009

Инновационный УЗИ сканер награжден первой премией «Breakthrough Technology Award»

GE Healthcare Уоууотоса, штат Висконсин, 18 июня 2010 – GE Healthcare (NYSE: GE) с радостью сообщает, что ее инновационный портативный карманный ультразвуковой сканер под названием Vscan был объявлен лауреатом премии American Technology Awards в номинации Breakthrough Technology Award («Прорыв в технологии»). Премия учреждена фондом торговой ассоциации индустрии высоких технологий TechAmerica. Заявление было сделано в среду на Восьмом ежегодном форуме, посвященном технологиям и управлению в Вашингтоне, округ Колумбия.

Мы давно были уверенны, что создаваемые нами технологии в сфере здравоохранения являются одними из самых инновационных и ориентированных на покупателя, - сказал Агнес Бержени (Agnes Berzsenyi), генеральный менеджер отдела ультразвуковой диагностики в первичной помощи GE Healthcare, – Но для нас большая честь быть признанным лидером среди наиболее известных технологических компаний в мире.

Премия American Technology вручалась в 17 различных номинациях, определяющих лучшие технологические продукты и услуги.

У нас было много кандидатов на эти престижные награды, и мы поздравляем GE Healthcare с победой их продукта Vscan, - сказал Фил Бонд (Phil Bond), председатель TechAmerica Foundation, – Наш фонд счастлив отдать должное GE Healthcare, которая не прекращает оказывать влияние на развитие технологий во всем мире.

Инновационный УЗИ сканер Vscan

Vscan от GE Healthcare является устройством диагностической визуализации, позволяющим врачу проводить диагностику у постели больного. Будучи размером со смартфон, Vscan использует мощные технологии ультразвуковой диагностики, которые дают врачу-клиницисту возможность получить надежную информацию о состоянии внутренних органов быстрым и неинвазивным методом. Vscan является портативным устройством, с легкостью переносимым из одного помещения в другое, который может найти применение во многих клинических ситуациях, в условиях стационара или первичной медицинской помощи. Vscan предназначен для ультразвуковой визуализации, оценки и анализа состояния органов брюшной полости, сердца (у взрослых и детей), в педиатрической, урологической и акушерской практике, для определения экскурсии нижних краев легких, наличия плеврального выпота, а также для обследования пациента в условиях первичной и специализированной медицинской помощи.

* С использованием материалов компании GE.