Пятница, 13 марта, 2009

MAC 800 - портативный электрокардиограф с SMS клавиатурой

GE Healthcare MAC 800 — новейший портативный электрокардиограф компании GE Healthcare официально одобрен управлением по контролю за продуктами и лекарствами FDA (США). Компания GE, вступив в свое время, на рынок портативных ЭКГ систем, придерживается направленности на практичность и на новаторский подход. Особенностью нового кардиографа MAC 800 является SMS-клавиатура, выполненная в стиле мобильного телефона.

MAC 800 оснащен 12-канальным цветным TFT дисплеем с диагональю 7” (17.78 см), разрешение которого составляет 800 х 480 пикселей, принтером с возможностью печати 3 или 6 отведений, а также активным кабелем пациента, встроенным аккумулятором мощности которого хватит на 2 часа непрерывной работы, опциями для расширения коммуникационных возможностей.

По заявлению пресс-службы GE, MAC 800 поступит на рынок первичной медико-санитарной помощи США в течение второго квартала 2009 года, а презентация кардиографа состоится на предстоящей научной сессии американского колледжа кардиологии в Орландо в конец марта.

Ниже представлено видео в котором доктор Брайан О'Лири из DuPage Medical Group и Ричард Веран (Richard Wehrhahn) - менеджер GE по маркетингу в области неинвазивной кардиологии, обсуждают новый электрокардиограф GE MAC 800.

Для просмотра видео требуется установить новую версию Adobe Flash плеера.

Ну что же, нам предстоит только ожидать появления этой новинки на Российском рынке.

* С использованием материалов пресс-релиза компании GE.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо