Понедельник, 15 августа , 2011

Merivaara Corporation, финская компания, производящая оборудование для операционной и больничную мебель, планирует активизировать освоение международного рынка с помощью новой группы руководства. Осенью нынешнего года Merivaara, центральный офис которой находится в Финляндии, отмечает 110-ю годовщину своей деятельности. Продукция этой компании давно пользуется признанием в Северной Европе и России, и теперь она планирует упрочить свои позиции.

Веса Вихавайнен,  генеральный директор Merivaara Corporation Веса Вихавайнен (MBA, магистр экономических наук, 48 лет) стал генеральным директором Merivaara Corporation 15 августа 2011 года. Вихавайнен имеет богатый опыт работы в международном бизнесе. Незадолго до его назначения в Merivaara была произведена реорганизация руководства и в его состав были введены новые лица. Им предстоит возглавить исследования и разработки, операционную деятельность и маркетинговые коммуникации, расширяя и укрепляя позиции Merivaara на зарубежных рынках.

Merivaara Corporation — лидер соответствующего сегмента рынка в странах Северной Европы и России. Мне очень хочется, чтобы компания продолжала расширять свой рынок, создавая новые продукты, услуги и решения, ориентированные на растущие потребности наших заказчиков. Я не сомневаюсь, что мы сумеем завоевать конкурентные преимущества в долгосрочной перспективе, поскольку Merivaara всегда отличалась высочайшим уровнем сервиса и передовыми технологиями производства, — говорит Веса Вихавайнен.

Веса Вихавайнен имеет огромный опыт в сфере управления и ведения бизнеса за рубежом, как в индустрии здравоохранения, так и в других областях. Он перешел в Merivaara с должности генерального директора Teknikum Corporation, — ранее он возглавлял дочернюю компанию данной группы в Финляндии и ее подразделение Teknikum NA в Канаде. Он возглавлял немецкие, китайские и российские компании и занимал руководящие позиции в Efore Plc, Efore (USA) Inc, Plandent S.R.O. и Planmeca GmbH. Вихавайнен, который свободно говорит на четырех языках, прожил 18 лет за пределами Финляндии, в том числе в Германии, Чехии и США.

* С использованием материалов компании Merivaara.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо