Среда, 19 июня, 2013

Philips Сегодня компания Philips сообщила, что в ходе присуждения наград Best in KLAS за 2013 г. она была признана ведущим производителем оборудования для медицинской визуализации по общим результатам деятельности. Об этом свидетельствуют данные отчета 2013 Best in KLAS Awards: Medical Equipment & Infrastructure.

KLAS — независимая аналитическая компания — ежегодно публикует отчет Best in KLAS Awards: Medical Imaging & Infrastructure, выявляя лучших поставщиков оборудования и технологий для медицинской визуализации, инфраструктуры и автоматизации на основе оценок специалистов, занимающихся оказанием медицинских услуг.

Все продукты оцениваются в пяти категориях: контракты и продажи; внедрение и обучение; функциональность и модернизация; сервис и техническая поддержка; общее.

Philips не только была признана компанией №1 по общим результатам деятельности на рынке медицинской визуализации, но и получила следующие награды по отдельным продуктам:

  • Компьютерный томограф Ingenuity Core 128 — награда «Best in KLAS» в сегменте систем компьютерной томографии (КТ) на 64 и более срезов (Баллы: 93,5/100, 100 баллов за сервис и техническую поддержку)
  • МР томограф Ingenia 1.5T — награда «Best in KLAS» в сегменте систем МРТ с полем 1,5 Тл (Баллы: 90,8/100)
  • МР томограф Ingenia 3.0T — награда «Best in KLAS» в сегменте систем МРТ с полем 3,0 Тл (Баллы: 87,8/100)
  • УЗ сканер iE33 — награда «Best in KLAS» в сегменте ультразвуковых систем для исследования сердечно-сосудистой системы (Баллы: 88,4/100)
  • Электрокардиограф PageWriter TC70 — награда «Best in Category» в категории ЭКГ покоя (Баллы: 83,5/100)

Награда «Best in KLAS» присуждается в крупных продуктовых сегментах, а «Best In Category» — в более мелких.

Наша основная задача — оправдать ожидания потребителей и обогатить их уникальным опытом, — говорит Джин Сараньезе, генеральный директор отдела систем визуализации Philips. — Мы неустанно повышаем качество своих продуктов и расширяем их возможности, и мне очень приятно, что наши постоянные клиенты по достоинству оценили эти усилия

Почетное звание лидера рынка медицинской визуализации по общим результатам деятельности Philips получила впервые. Прошлогодний победитель — компания FUJIFILM — в этом году оказалась лишь на пятом месте.

* С использованием материалов компании Philips.