Пятница, 30 августа 2013

На конгрессе Европейского кардиологического общества компания Philips продемонстрировала инновационные решения, которые меняют подход к оказанию медицинских услуг и улучшают качество жизни пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями. В том числе представлена новейшая уникальная ультразвуковая платформа EPIQ, оснащенная функцией Anatomical Intelligence для 3D визуализации.

На конгрессе Европейского кардиологического общества ESC 2013 в Амстердаме компания Philips продемонстрировала свои последние достижения, призванные повысить эффективность лечения и оптимизировать рабочие процессы в кардиологии. Разработанные в тесном контакте с ведущими клиническими специалистами, новые решения Philips охватывают весь континуум оказания медицинских услуг, включая диагностику, лечение и реабилитацию. Эти решения предусматривают использование самых передовых средств для обследования пациентов, работы с медицинской информацией и визуального контроля малоинвазивных процедур. После появления таких разработок Philips как ангиографический комплекс AlluraClarity, позволяющий выполнять эндоваскулярные вмешательства под контролем рентгена при минимальной лучевой нагрузке, и система EchoNavigator, предназначенная для визуального контроля малоинвазивных процедур, новые достижения Philips, продемонстрированные на ESC 2013, в очередной раз подтверждают стремление компании изменить облик современной кардиологии, объединив усилия с клиническими специалистами.

Чтобы радикально изменить облик здравоохранения за счет создания технологий и оборудования, которые повышают эффективность медицинского обслуживания, помогают оптимизировать рабочий процесс и снижают расходы, мы должны работать в тесном контакте с лучшими специалистами отрасли, — говорит Дебора ДиСанзо, генеральный директор Philips Healthcare. — ESC 2013 дает возможность не только познакомить врачей кардиологов со всего мира с нашими достижениями, но и наладить необходимые связи со специалистами, которые помогают нам определить будущее кардиологии.

УЗИ аппарат Philips EPIQ Новая ультразвуковая платформа EPIQ, представленная на ESC 2013, — одно из последних комплексных решений Philips.

Этот УЗИ аппарат оснащен модулем Anatomical Intelligence, — он представляет собой базу моделей исследуемых анатомических структур с адаптивной технологией, — который сокращает время исследования и позволяет добиться непревзойденных результатов.

Система Philips EPIQ, разработанная с учетом опыта пользователей, создана на базе технологии трехмерной визуализации, которая помогает клиническим специалистам исследовать соответствующие анатомические зоны, производя необходимые измерения, а также планировать и осуществлять малоинвазивные вмешательства. Данная технология проста в использовании, надежна и обеспечивает высокую воспроизводимость результатов. Она превращает диагностику, планирование лечения и само лечение в этапы единого процесса.

Экономичность и универсальность ультразвука делают его одним из самых динамично развивающихся сегментов рынка медицинской визуализации, однако в данной сфере наблюдается острая конкуренция, и чтобы победить в этой борьбе, ты должен создать действительно ценный продукт, — говорит Джин Сараньезе, генеральный директор отдела систем визуализации Philips Healthcare. — Пример EPIQ, которая обеспечивает качественно новый уровень эффективности, показывает, чего можно достичь, объединив новейшие технологические разработки с практическим опытом специалистов.

EPIQ — ультразвуковой аппарат, созданный на базе передовых технологий 3D визуализации, открывает перед специалистами новые возможности, недоступные пользователям традиционного оборудования УЗИ. Новые функции при осуществлении диагностики и интервенционных процедур становятся доступными не только для кардиологов, но и для специалистов в других областях, в частности, в радиологии и гинекологии. Создание этой УЗ платформы — результат реализации многолетней программы исследований и разработок, в которые Philips постоянно вкладывает огромные средства, — только в 2012 г. на эти задачи было выделено 803 млн. евро.

Помимо EPIQ Philips представила на ESC 2013 ряд новых продуктов, разработанных в рамках сотрудничества со специалистами-кардиологами. Такие разработки помогают решать насущные проблемы потребителей, с которыми те сталкиваются в процессе работы.

  • IntelliSpace ECG и ST80i Stress Testing System

    Впервые в Европе Philips продемонстрировала IntelliSpace ECG и ST80i Stress Testing System. IntelliSpace ECG, многоплатформенная масштабируемая система для работы с ЭКГ, обеспечивает доступ различных подразделений к данным пациента для их анализа, сравнения и распечатки. Отчеты о результатах мониторирования по Холтеру и нагрузочных проб (например, ST80i) в виде PDF-файлов и в других форматах могут экспортироваться в EMR-систему заказчика, снабженные электронными подписями и прочей информацией. ST80i Stress Testing System представляет собой беспроводной модуль с двусторонней связью, оснащенный инструментами, которые упрощают анализ данных и наблюдение за пациентом и оптимизируют рабочий процесс.

  • Xcelera

    Xcelera R4.1 — последняя версия комплексного решения Philips для управления данными и изображениями в сфере кардиологии с функциями анализа и составления отчетов. Система Xcelera, которая совместима с 64- и 32-битными операционными системами, помогает получить максимальную отдачу от инвестиций, обеспечивает стабильность функционирования медицинского учреждения и высокоэффективную обработку крупных массивов данных. Новая система включает версию Cardiology Enterprise Viewer (Xcelera CEV R2.1) для тонких клиентов, что позволяет широкому кругу клинических специалистов успешно использовать эту систему при невысоких затратах на внедрение.

* С использованием материалов Philips Healthcare.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо