Суббота, 25 сентября, 2010

Компания Philips представляет УЗИ аппарат iU22 xMATRIX — новое слово в ультразвуковых исследованиях

Philips Ченнаи: Стремясь повысить достоверность диагностической информации и решить ряд обычных проблем в сфере УЗ-исследований, компания Philips Electronics India Ltd., один из лидеров в сфере производства медицинского оборудования и бытовой электроники, представляет УЗИ аппарат iU22 xMATRIX, инновационную систему визуальной диагностики, которая станет новым словом в сфере ультразвуковых исследований.

Эргономичный матричный датчик X6-1 PureWave xMATRIX с функцией Live xPlane позволяет врачам одновременно получать два изображения высокой четкости, в том числе во взаимно перпендикулярных плоскостях, без дополнительных поворотов и перемещений датчика. Управляемая трекболом область исследования избавляет от необходимости перемещать датчик вручную. Клинические испытания показали, что xPlane ускоряет рабочий процесс, повышает точность изображения, и сводит к минимуму число хронических травм от повторяющегося напряжения, от которых часто страдает персонал, проводящий ультразвуковые исследования. X6-1 дает возможность посрезового анализа исследуемых структур с минимальной толщиной среза, обеспечивая четкие изображения с исключительным пространственным и контрастным разрешением.

Джитеш Матхур, генеральный менеджер по вопросам медицинского обслуживания, клинической информации и ультразвуковых исследований Philips Healthcare, говорит: Мы очень рады, что Индия получит новейшее оборудование для УЗ-исследований, не отставая от остального мира. Новая технология iU22 xMatrix выводит диагностику на новый уровень благодаря высочайшему качеству изображений и удобству в эксплуатации. Мы уверены, что эта система будет пользоваться огромным успехом в Индии. Такая аппаратура позволит ультразвуковым исследованиям в Индии сделать еще один шаг в будущее.

Некоторые ключевые характеристики

Датчик X6-1

Датчик X6-1 PureWave с технологией xMATRIX содержит более 9000 активных элементов, в 35 раз больше, чем обычные современные преобразователи.

Возможность посрезового анализа с минимально толщиной среза с помощью X6-1 — новый уровень УЗ-исследования:

  • Минимум шумов на однородных участках изображения способствует выявлению структурных нарушений
  • Превосходное распознавание микроструктур на разном расстоянии
  • Позволяет рассмотреть мельчайшие детали анатомических участков
  • Беспрецедентный уровень разрешения изображений

Одновременный просмотр двух изображений

Сканирование с помощью датчика X6-1 PureWave xMATRIX в режиме Live xPlane дает возможность одновременно получать два динамических изображения высокого разрешения в разных плоскостях без дополнительных поворотов датчика. Поскольку вам не нужно менять положение датчика, чтобы увидеть изображение в другой плоскости, вы не рискуете потерять из вида мелкие объекты при его перемещении. Это не только ускоряет рабочий процесс и делает изображение более точным, но и уменьшает число травм от повторяющегося напряжения, от которых часто страдает персонал, проводящий ультразвуковые исследования.

3D-реконструкция одним нажатием кнопки

Впервые вы можете переключиться с просмотра двумерных изображений в режим 3D, 4D, мультипланарной реконструкции, Live xPlane и Live Volume одним нажатием кнопки, используя один и тот же датчик. Нет необходимости переходить на другой датчик и если вы проводите традиционное УЗ-исследование и обнаружили анэхогенное образование, которое хотите охарактеризовать. Широкая функциональность датчика Philips X6-1 PureWave xMATRIX позволяет оптимизировать рабочий процесс.

Качественные объемные изображения всего за одну секунду

Благодаря быстродействию датчика X6-1 PureWave xMATRIX вы всего за секунду получаете объемное изображение, не уступающее качеством двумерным изображениям. Быстрая мультипланарная реконструкция с сохранением послойных изображений в трех взаимно перпендикулярных плоскостях (X, Y и Z) или в форматах iSlice значительно повышает достоверность диагностики.

Просмотр изображений с помощью любой системы передачи и архивации изображений (PACS)

С помощью Philips iU22 xMATRIX вы можете просматривать 3D изображения без дополнительной рабочей станции. Сохраните послойные изображения в трех взаимно перпендикулярных плоскостях (X, Y и Z) и передайте их в PACS, чтобы использовать в дальнейшем наряду с данными компьютерного томографа (КТ) и МРТ аппарата.

* С использованием новостных материалов компании Philips.

Скидка +500$ к любому УЗИ аппарату!
Осталось: сек. Нет, спасибо